Softonic のレビュー

マスジドディスプレイ:テレビでの祈りの時間やイベントのショーケース化のための簡単なソリューション

Masjid Displayは、MadinaAPPSによって開発された無料のAndroidアプリで、モスクが祈りの時間、イベント、プログラムをテレビディスプレイで簡単に表示するための便利なソリューションを提供します。このアプリを使用すると、モスクはテレビ画面に表示されるコンテンツをリモートで管理でき、便利で効率的に利用できます。

Masjid Displayの主な機能の1つは、5回の日常の祈りの時間を表示できることです。これにより、信者が正確な祈りの時間を常に把握し、それに応じて日々を計画できるようになります。また、このアプリでは、重要なイベント、発表、その他関連情報を表示するために回転する画像を表示することも可能です。

祈りの時間や画像に加えて、Masjid Displayには地元のビジネスリスト機能も提供されています。モスクはこの機能を使用して地元のビジネスやサービスを宣伝し、コミュニティ感とサポートを生み出すことができます。さらに、このアプリではモスクで行われるプログラムやイベントのリストアップも可能であり、信者を情報提供し、関与させることができます。

全体として、Masjid Displayはモスクが祈りの時間、イベント、プログラムをテレビディスプレイで効果的に伝えるための便利なアプリです。祈りの時間、回転する画像、地元のビジネスリスト、プログラム/イベントリストなどの機能を備えたこのアプリは、信者と効果的にコミュニケーションを取りたいすべてのモスクにとって貴重なツールです。

プログラムは他の言語で利用可能です

ユーザーレビュー

あなたはMasjid Displayを試したことがありますか?あなたの意見を残して最初に!

アプリを探索

広告

本ソフトウェアの使用に関わる法令は国によって異なります。本ソフトウェアが特定の国の法令に抵触する場合、そのソフトウェアのダウンロード及び使用は堅くお断りします。